Сотрудник полиции, видевший момент убийства Драчева, уволен с органов

6 октября, Москва
В Хабаровске уволен сотрудник правоохранительных органов, который бездействовал в момент убийства Андрея Драчева. Об этом стало известно из сообщения, которое было опубликовано региональным МВД.
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что сержант полиции, который находился на преступления, был знаком с человеком, подозревающимся в убийстве.
Вышестоящие органы приняли решение, которое предусматривает увольнение сотрудника полиции согласно отрицательным мотивам. Также следует отметить, что в отношении младшего сержанта будут предприняты строжайшие меры дисциплинарного воздействия. Данное решение было озвучено на основании результатов проверок, которые были проведены сотрудниками специальных служб.
Напомним, что Андрей Драчев являлся чемпионом мира по пауэрлифтингу. Убийство спортсмена произошло 20 августа этого года на одной из центральных улиц Хабаровска. Сотрудники полиции отмечают, что чемпион вступил в драку с молодым человеком вблизи кафе. На место преступления были направлены сотрудники Российской гвардии, однако никаких противостоящих данному беспределу действий, они не предприняли.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.