Самый большой цирк Европы станет собственностью московской мэрии

7 октября, Москва
Цирк, который располагается на Вернадском проспекте, будет передан во владение правительству Москвы. На протяжении полутора лет, власти разработают проект, согласно которому будет произведена реконструкция. Отмечается, что приблизительная стоимость реконструкции составит около 11 миллиардов рублей.
В собственность города будет передан Московский цирк, который располагается на Вернадском проспекте. Об этом стало известно от представителей цирка. На данный момент цирк находится в федеральной собственности. Однако до конца года он будет передан во владение московской власти.
Решение о передаче цирка властям Москвы принято из-за того, что столичный бюджет может позволить полную реконструкцию цирка. Отмечается, что в цирке необходимо полностью перестроить зрительный зал, заменить кресла, установить новую систему кондиционеров, а также заменить крышу. Также сообщается, что в цирке имеется пять сменных манежей, однако на данный момент очень тяжело поднять даже один. Оборудование, которое установлено в цирке, уже нигде не производится, так как оно довольно старых образцов. Цирк имеет право на возвращение «мирового статуса».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.