Илон Маск отложил презентацию электрического грузовика Tesla на 16 ноября

8 октября, Москва
Руководитель компании Tesla Motors Илон Маск снова перенес демонстрацию автономного тягача на электродвигателе. Показ новинки должен состояться 16 ноября.
Tesla периодически нарушает обещания и сроки. Стоит напомнить, что изначально электротягач должен быть предстать на всеобщее обозрение еще в сентябре. Показ пришлось перенести на октябрь, но и тогда ничего не получилось, хотя грузовик постоянно попадает на камеры фотошпионов. Его перевозят, тестируют, но всё время помимо официальной демонстрации. Маск заявил о чрезвычайной загруженности Tesla, которая сейчас сосредотачивает усилия на выпуске Model 3. Очередь потенциальных покупателей растет, а на конвейере собирается намного меньше электрокаров, чем планировалось.
Список проблем Маска пополнился просьбой жителя Пуэрто-Рико восстановить электроснабжение острова, пострадавшего от сильного урагана «Мария». Глава компании отозвался на просьбу. Tesla намерена совместно с местными властями и рядовыми жителями разместить в пострадавших районах ряд солнечных батарей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.