Старшая дочь Валерия Меладзе Инга сыграла свадьбу в Марракеше

Старшая дочь Валерия Меладзе

Накануне состоялось празднование свадьбы старшей дочери известного певца Инги в Марракеше.

25-летняя невеста и её 25-летний избранник, марроканский журналист Нури Вергезе расписались еще в начале этого года, 14 января, в Кембридже. Однако широкая общественность узнала об этом, только когда Инга разместила на своей странице фотоснимок с церемонии торжества. На нем счастливая невеста изображена в подвенечном убранстве. Тогда Инга подписала под фотографией, что не может дождаться, когда этот день повторится в октябре, но уже с большим размахом. «Большой день, маленькое торжество»,- написала она. В январе свадьба прошла скромно, приехали лишь самые близкие друзья молодой пары.

В тот день Валерий Меладзе не смог попасть на свадьбу дочери из-за расписанного рабочего графика. Ее младшая сестра, Софико, также пропустила церемонию, но поздравила невесту публично, написав трогательные слова в Instagram. Но папа невесты настоял на том, чтобы состоялась официальная церемония, где он лично будет присутствовать.

Пара решила отпраздновать свадьбу в этом месяце. И вот, седьмого октября Меладзе повел счастливую дочь к алтарю.

Если в прошлый раз были приглашены 16 гостей, то в этот раз на свадьбе присутствовали более сотни человек. Саму церемонию провели на четырех языках - русском, английском, французском и арабском.

Напомним, своего будущего мужа Инга встретила, обучаясь в Оксфорде. Нури - ровесник девушки, он корреспондент ближневосточного телеканала «Аль-Джазира». До свадьбы молодые люди встречались десять лет, и помолвлены с 2015 года.

Как рассказала Инга, предложение руки и сердца Нури сделал еще в 2015 году, но они решили пожениться только сейчас. Церемония состоялась в Кембридже неслучайно, влюбленные учились здесь, и именно десять лет назад здесь прошли первые свидания. Но после окончания обучения они редко приезжают сюда.

Свадьба Инги и Нури проводилась в роскошной пятизвездочной гостинице в Марракеше. На торжество прибыли многочисленные гости и друзья молодых, а также известные родственники невесты.

Инга выбрала для свадьбы белоснежное платье, богато отделанное кружевами. Невеста распустила волосы, подчеркнув прическу массивной заколкой. Фата длиной в несколько метров добавила образу девушки еще больше элегантности.

Жених предпочел классический стиль. Нури появился на свадьбе в пиджаке белого цвета и черных брюках. Влюбленные дали клятву верности в присутствии родственников и друзей. Эта часть церемонии получилась очень трогательной, многие гости еле сдерживали слезы, смотря на молодоженов.

 

 

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.