Чей юбилей посетила Алла Борисовна?

Пугачева

Алла Борисовна Пугачева может похвастаться свой отличной физической формой в свои 68 лет. На днях Примадонна была приглашена в один из московских ресторанов для празднования юбилея своей лучшей подруги Алины Редель, которая отмечала свое 80-летие, где не осталась без внимания по случаю великолепного внешнего вида.

Алла Борисовна очень тепло и с особой дружеской любовью отзывается о подруге, с которой ее связывает почти 40-летняя дружба. В честь торжества любимица миллионов поклонников пожелала подруге долгих лет жизни и отметила, что возраст Алины не сказался на ее жизнелюбии и умении дружить, и что самое главное – способности радоваться счастью других людей.

Что касается самой Примадонны, так ее жизненной энергии можно только позавидовать. Эта женщина – достойный пример своим маленьким детям, которые с младых лет проявляют свои творческие способности и артистизм.

 

Стильный наряд для идеальной фигуры

Алла Борисовна покорила присутствующих своим удивительным нарядом, который подчеркнул все достоинства ее фигуры и «скостил» певице примерно 20 лет. Гости вечера не переставали восхищаться ее внешним видом и удивительным преображением. Кажется, что поп-дива с каждым годом хорошеет и молодеет. Наверное, это дети стимулируют звездную маму так тонко разбираться в стиле и тенденциях современной моды.

Фотографии с Дня Рождения Алины Редель, которые попали в интернет, тут же прокомментировали поклонники Аллы Борисовны и общественность. Все отметили модельную фигуру и стройность заслуженной артистки России.

Наряд поп-дивы состоял из красного пиджака и кожаной мини-юбки, образ украшал широкий черный пояс и солнцезащитные очки. Модельер Дмитрий Демин одобрил стильный лук певицы, а поклонники не перестают восторгаться вкусом своей фаворитки. Это стало известно из комментариев в соц.сети, которые продолжают оставлять фанаты.

Действительно, есть чему завидовать, не каждая женщина в 68 лет может сохранить подобную активность и постоянно работать над своей фигурой. Многие, конечно, скажут, что одного желания мало. Но у каждой дамы свои секреты успеха, и чаще всего требуется именно желание для достижения поставленных целей и получения нужного результата.

 

Отдыхать нужно уметь: в хорошей компании всегда весело

Алина Редель также пригласила Филиппа Киркорова, Арину Шарапову, Марину Юдашкину и других звездных друзей. Праздник удался, теплая компания развлекалась до поздней ночи, Филипп Киркоров проявил инициативу и порадовал друзей своими хитами, которые плясали, не уставая. Кстати, Филипп презентовал юбилярше потрясающий букет цветов, который красиво возвышался на праздничном столе. Алине Редель стало безумно приятно такое внимание со стороны Короля российской эстрады.

Завершающим событием вечера стала презентация уникального торта, над созданием которого постарался кондитер с «золотыми» руками Александр Селезнев. Торт был изготовлен в розовой гамме и украшен розами и сердцами. По отзывам из сети, Алина – настоящая любимица среди широких масс, и искренне заслуживает крепкого здоровья, позитива и радости.

Достойные пожелания женщине, особенно для такой знатной юбилейной даты. Праздник пришелся по душе каждому гостю. В социальной сети появилось множество комментариев от гостей праздника со словами благодарности имениннице за умение отлично организовать мероприятие и теплую компанию.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.