Инга Меладзе попрощалась с девичеством и устроила веселый девичник

Свадьба дочери Меладзе

Дочь знаменитого певца Валерия Меладзе Инга связала себя узами брака со своим молодым человеком – англичанином Нори Вергиз, с которым встречалась более восьми лет до дня помолвки.

Сама регистрация брака, по словам матери девушки, была всего лишь небольшой частью предстоящей свадьбы. На «росписи» присутствовали всего 16 человек из близкого окружения пары, а из самых близких людей невесты смогли прилететь только мама и самая младшая сестренка Арина.

 

История любви молодых студентов

 

Молодожены познакомились во время учебы в Оксфорде, они одногодки. Свои отношения строили более 8 лет, и по обоюдному желанию «пришли» к созданию семьи. О женихе известно немного: в настоящее время он работает журналистом на телевидении, характер у него добрый и веселый, с трепетом относится к своей любимой. Кстати, молодой человек почти год откладывал деньги на шикарное кольцо для Инги, чтобы сделать девушке предложение.

Журналистам было известно, что изначально Инга мечтала о двух торжествах - скромной регистрации и пышной свадебной церемонии.

Все произошло так, как и было запланировано молодоженами. Зарегистрировать брак паре удалось в январе 2017 года в Кембридже в присутствии всего нескольких друзей и знакомых.

На скромной церемонии по случаю регистрации брака Инги и Нори не смогли присутствовать даже самые родные со стороны невесты – отец Валерий и сестра Соня. Но не по этой причине влюбленные решили перенести празднование свадьбы на осень. Дело в том, что ровно 2 года назад, осенью 2015 года, Нори сделал Инге предложение, и для новоиспеченной семьи было важно, что самое значимое событие в их жизни будет проходить именно там, где на предложение руки и сердца девушка ответила «да».

 

С долей российских традиций

 

Сама торжественная церемония происходила в Марракеше, в одном из шикарных пятизвездочных отелей. По традиции, к алтарю невесту вел отец Валерий Меладзе, который подобрал себе по случаю свадьбы старшей дочери строгий наряд в виде черного фрака. А родственники невесты специально привезли с родины каравай, чтобы мероприятие приобрело хоть небольшой дух российских традиций.

Эта свадебная церемония стала важным моментом в жизни Инги и Нори, потому что они мечтали провести свадьбу именно в Марокко, где парень сделал своей возлюбленной предложение.

Журналистам стало известно, что торжественное событие проходило одновременно на четырех языках: русском, арабском, английском и французском.

Видно, с какой ответственностью молодожены подошли к организации и проведению своего торжества. Не каждой паре суждено пройти испытание своих чувств такими многолетними отношениями. Но Инга и Нори справились с этим, и почти десятилетний союз молодых людей перерос в крепкую и любящую семью.

 

 

Инга попрощалась с девичеством и устроила веселый девичник

 

Девичник девушка провела в Греции, куда пригласила своих подружек для веселого времяпрепровождения.

На пышное мероприятие, подготовленное в честь свадьбы, летели многочисленные друзья пары, родственники и простые знакомые.

Наряд невесты потрясал воображение: шикарное белоснежное свадебное платье было украшено кружевом. Красивые волосы девушки ниспадали на плечи, а прическу украсила броская заколка. Образ невесты дополняла многометровая фата, благодаря которой девушка выглядела нежно и женственно.

Классический наряд жениха тоже не остался без внимания: молодой человек предпочел черные брюки и белый пиджак. Во время церемонии пара произнесла клятву верности друг другу, у многих приглашенных даже выступили слезы, настолько трогательно и нежно происходило торжество.

Поклонникам творчества Валерия Меладзе, а также его фанатам, хочется верить, что молодая семья Инги и Нори будет жить в согласии и мире долго и счастливо, и в скором времени осчастливит звездного дедушку пополнением в семье.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.