Николай Караченцов борется с онкологией

Николай Караченцов борется с онкологией

Реальную ситуацию о состоянии здоровья Николая Караченцова комментирует его жена Людмила Поргина, с которой актер состоит в браке более 40 лет, поскольку сам актер уже не первый день пребывает в больничной палате.

У Николая Караченцова врачи диагностировали серьезное заболевание – злокачественную опухоль в легком, которая не поддается оперативному лечению. В последнее время актер плохо себя чувствует, и даже в феврале этого года был вынужден пройти тщательное обследование в одной из немецких клиник. Тогда медики определили у народного артиста воспалительный процесс и больше ничего серьезного. Лечение в Германии должно было помочь Караченцову, подлечить его и улучшить состояние здоровья. Но в то время они с женой еще не знали, что в ближайшем будущем их ожидает борьба за жизнь актера.

Диагноз поверг в шок

Уже в сентябре Николай Караченцов попадает в больницу, по словам его близких – для стандартного запланированного обследования. Но спустя несколько дней в СМИ просочилась информация о том, что врачи взяли у знаменитости анализ для проведения биопсии тканей легкого, и по результатам исследования стало известно, что у актера прогрессирует злокачественный процесс в левом легком.

Как пояснила жена Николая, действительно, у ее супруга на днях было обнаружено онкологическое заболевание, хотя в феврале с подозрением на рак они летали в Германию, где диагноз не подтвердился.

Состояние здоровья Николая Караченцова оценивается как тяжелое, но жена старается держаться и верить в лучшее. Очень часто вера творит чудеса, исцеляет и ставит на ноги практически обреченных больных, особенно сильна вера близких и родных людей.

Череда несчастий: почему пошатнулось здоровье артиста?

Здоровье народного артиста резко ухудшилось после ДТП с участием его жены, в котором он также пострадал. Происшествие случилось в феврале 2017 года, и тогда органы внутренних дел обвинили супругу актера Людмилу Поргину, назвали ее виновницей ДТП, лишив водительского удостоверения. Хотя артистка вину свою не признала.

И вот недавно медикам все же пришлось применить процедуру бронхоскопии, чтобы поставить точный диагноз. Во время детального обследования выяснилось, что у Николая Петровича присутствует опухоль в органе. Дальнейшее обследование немного приободрило супругов, показав, что метастаз в организме нет.

Общественность не на шутку забеспокоилась, как же в настоящее время чувствует себя их любимый актер, заслуженный артист страны? Под эту шумиху Андрей Малахов решил пригласить в студию жену Николая Петровича Людмилу, и с ее помощью пролить свет на состояние здоровье ее супруга и прогнозы врачей относиться его лечения.

Людмила Поргина одна из немногих, кто больше остальных переживает за жизнь и здоровье своего мужа. До настоящего времени актер плохо передвигался, но ему отказали в операции на колене, поскольку, как считают медики, организм мужчины очень слаб и попросту не вынесет данного вмешательства. Со слов супруги, реабилитационный период после подобных операций включает прогулки и выполнение специальных упражнений, чтобы искусственный сустав «прижился» и заработал, а Николай не сможет выполнить эту программу.

Какие новости на сегодня?

Последняя информация, которая стала известна СМИ, вещает об ухудшении здоровья Николая Караченцова, который сегодня находится в институте Склифосовского. Такие данные были получены в регистрационном отделении медицинского учреждения, где проходит лечение артист.

Пациент пребывает в отделении интенсивной хирургии, где находится под круглосуточным вниманием врачей. Однако родственники продолжают утверждать, что их отец и муж стабилен, чувствует себя хорошо и его жизни ничего не угрожает.

72-летний актер театра и кино сыграл множество ролей разных жанров, полюбился многим согражданам, которые переживают за здоровье своего кумира. И пока народный любимец находится в палате реанимации, его родные искренне молятся за его здоровье.

Автор: Сергей Давыдов / автор, корреспондент / Сетевое издание «Обзор газет»

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.