Путин назначил Воскресенского врио губернатора Ивановской области

11 октября, Москва
Президент принял предложение об отставке от руководителя Ивановского края Павла Конькова. Врио края поставлен Станислав Воскресенский. Он был на должности зама министра эконом развития. Деятельность чиновника началась в 2004 году в структуре управления президента, когда там руководил Дворкович.
Новый назначенец занимался налоговыми вопросами. При нем активно обсуждалась тема снижения НДС с 18% до 12. Решение не было принято из-за противоположной точки зрения бывшего министра финансов Алексея Кудрина. В 2008 году к обязанностям нового И.О добавились ведение тарифно-таможенных вопросов. Политика периода повлияла на инвестиционный климат в стране.
Воскресенского пророчили в губернаторы самой западной области страны. Однако в министерстве потребовался ответственный человек за экономическое сотрудничество России и Азиатско-Тихоокеанской части мира.
Фигура Воскресенского часто числилась в кандидатах. Должности, которые он мог бы занимать, перечисляются самые разные. Назначенная должность для чиновника не представляется интересной. Регион не любопытный как экономически развитый. Крупные финансово-промышленные группы здесь не просматриваются.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.