Учительница, которая обозначила на лбу своего ученика слово «дурак» пойдет под суд

11 октября, Москва
В Петербурге в одном из судов пройдет слушанье в отношении учительницы, которая обозначила на лбу своего ученика слово «дурак». Об этом стало известно от представителей средств массой информации.
Ранее стало известно о том, что в одной из школ Петербурга произошел инцидент, участниками которого стали преподаватель и ученик второго класса. Учительница написала малышу на лбу слово «дурак» из-за того, что он не слушался ее, а также его поведение было отвратительным. Группа мальчишек рисовали на своих руках «татуировки». Преподаватель сделала замечание, отметив, что если она еще раз заметит подобное развлечение, то напишет на лбу плохое слово. Второклассник, по всей видимости, решил проверить действительность ее обещания и продолжил рисовать ручками и маркерами на руках.
Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что данное происшествие действительно случилось в школе №684. В результате было принято решение об открытии уголовного дела.
В скором времени в отношении преподавательницы пройдет суд, скорее всего она будет наказана штрафной санкцией. Сумма штрафа составит от 1000 до 3000 рублей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.