Петербургский продавец шаурмы задержан в подозрении к экстремизму

12 октября, Москва
Сотрудниками правоохранительных органов в Екатеринбурге был задержан мужчина, который готовил и продавал шаурму. Сообщается, что данный продавец находился в международном розыске, и является участником террористической группировки. Об этом стало известно из официального заявления МВД РФ по региону. Также отмечается, что в городе была проведена специальная операция по задержанию сутенерши, которая ранее находилась в розыске на территории Грузии.
Сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями ФСБ РФ осуществили две специальных операции по поимке опасных преступников, которые являются иностранными гражданами. Отмечается, что мужчина, который торговал шаурмой приехал в Россию в начале 2017 года. Мужчина подозревается в участии в террористической группировке. Ему грозит тюремный срок, который, по меньшей мере, составит около 20 лет.
Ранее сообщалось о том, что на территории Екатеринбурга была задержана женщина, которая находилась в розыске грузинскими правоохранительными органами. Она заставляла местных девушек принимать участие в проституции. В 2013 году она совершила убийство.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.