Мужчина, который практически три месяца в лесу, найден

13 октября, Москва
Волонтеры совестно с сотрудниками специальных подразделений на протяжении долгого времени вели поиски мужчины, который пропал в июле этого года. Выяснилось, что мужчина около трех месяцев находился в лесах Ельского района Белоруссии. Об этом стало известно от представителей волонтерского центра, сотрудники которого помогали проводить поиски.
Местные средства массовой информации сообщают, что заявление, о том, что пропал 60-летний мужчина, поступило в отделение полиции через 18 дней после того, как он пропал. Старшая сестра пропавшего заявила, что сразу не стала обращаться за помощью, так как иногда мужчина уходил на две недели. Однако он всегда самостоятельно приходил домой.
Сотрудниками правоохранительных органов незамедлительно были начаты розыскные мероприятия. Полиция постоянно разрабатывала новые версии, однако на протяжении трех месяцев все старания были напрасны. Лишь в октябре начала появляться некая информация, которая помогала поиску. Местные лесники сообщили, что в лесу видели мужчину, который подходит под описание пропавшего. 11 октября удалось найти мужчину. Сотрудники полиции отмечают, что состояние здоровья у мужчины хорошее, его жизни ничего не угрожает.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.