Родственники попавшего под колеса человека ищут свидетелей

17 октября, Москва
Под колеса спорткара Audi R8 попал молодой парень, Александр Шамов. Инцидент случился в Ростове-на-Дону 11 октября. Родственники теперь ищут людей, которые могли стать случайными свидетелями происшествия. Полицейские сообщили, что за рулем находилась женщина в возрасте 29 лет. Она совершила наезд на парня 32 лет, который переходил дорогу в положенном месте, на пешеходном переходе. Трагедия случилась в вечернее время. От полученных травм пострадавший скончался, на данный момент было возбуждено уголовное производство.

Родственники просят откликнуться очевидцев, которые, возможно, смогли зафиксировать происшествие на видео. По их словам, информация такого характера позволит наказать женщину, виновную в смерти молодого человека. Также они отметили, что женщина может быть из богатой или влиятельной семьи, и в таком случае наказать ее без свидетельских показаний практически не удастся.

На данный момент в городе начали ходить слухи, что погибший парень употреблял психоактивные вещества, и вообще, был наркоманом. Тем не менее, родственники опровергают такую информацию, заявляя, что покойный был ярым противником наркотиков.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.