Очередной прыжок с вингсьютом закончился трагически: новости Франции

19 октября, Москва
Женщина, которая являлась российской гражданкой, прыгала с вингсьютом, и случайно погибла в Верхней Савойе, о чем сообщили в пресс-службах ведомств Парижа и России. Как оказалось позже, гибель россиянки спровоцировала ее любовь к экстремальному провождению времени – она любила прыгать с вингсьютом.

Вингсьютом называют костюмы, которые предназначаются для полетом. Он оборудован тремя крыльями – они проходят в зоне рук, ног и тела, имеют свойство надуваться в процессе пробегающего потока воздуха, что позволяет развивать прыгающему скорость больше 300 км в час. Такие костюмы могут иметь различный цветовые гаммы. Они имеют также различные размеры, в них могут полетать все желающие – костюм в полете дает ощущение того, что у человека выросли крылья за спиной. Тем не менее, иногда такие увлечения могут закончиться просто трагически, как это случилось с россиянкой в Европе.

Напомним, что совсем недавно еще женщина с двумя мужчинами погибли в процессе прыжков с парашютом. Это случилось в одном из австралийских городов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.