В Москве был задержан нелегальный таксист, который опаивал своих жертв клофелином и грабил

20 октября, Москва
Полицейскими в Москве был задержан нелегальный таксист, который занимался тем, что опаивал своих клиентов клофелином и воровал у них личные вещи. Так, задержание было осуществлено после того, как таксист украл у очередной своей жертвы телефон. Интересно, что преступник является отцом недавно задержанного таксиста по аналогичному преступлению. Следствие установило, что сын задержанного отравил как минимум 1-го человека. Соответственно, сейчас в полиции пребывает целая семейная династия со странными наклонностями.

По поводу отца, как пояснили следователи, события развивались следующим образом – по словам потерпевшего он отправился в машину к незнакомому таксисту. В процессе поездки он захотел попить, на что таксист предложил ему свою воду. Мужчина сделал несколько глотков, после чего ему стало нехорошо. Он потерял сознание. Пришел в себя уже дома, однако не обнаружил у себя своего мобильного телефона, который стоил 35 000 рублей.

Так, таксист – это уроженец одной из стран ближнего зарубежья. При обыске у него дома было изъято порядка 20 мобильных телефонов, около 200 таблеток антипсихотического действия, а также около 100 наручных часов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.