Дикие кабаны атакуют Германию

22 октября, Москва
В Германии произошло нападение диких кабанов на местных жителей. Отмечается, что данное происшествие произошло еще 4 октября, однако известно об этом стало спустя две недели. Нападение происходило в городе Хайде.
Представители местных средств массовой информации сообщают, что на жителей совершили нападение две диких свиньи. Нападение произошло в центральной части города. Один кабан напал на человека в здании салона оптики, а другой – в здании банка. Очевидцы сообщают, что поведение животных было слишком агрессивным.
Следует отметить, что один из пострадавших лишился пальца. Представители местной власти обратились к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы получить помощь в поимке зверей. Сотрудники полиции были вынуждены застрелить одного кабана. Вторая дикая свинья сбежала. Сообщается, что через некоторое время животное спряталось в лесу, покинув пределы города.
Следует напомнить, что ранее в Свердловской области на грибника попытались напасть медведица и медвежонок, однако мужчина смог от них отбиться. Позднее грибник сообщил, что медведица старалась на него напасть, так как подумала, что он представляет опасность для ее ребенка.