Совращение ученицы – на что способны американские учительницы?

23 октября, Москва
Во Флориде, в южном штате Америки, учительница Жаклин Трумен обвиняется в извращении 15-летней девочки, ее ученицы. Преподавательница уже покинула свой пост учительницы в школе, как сообщили в одном из местных изданий.

Следует отметить, что Жаклин являлась заместителем учителя в одной из средних школ им. Хэгерти. В СМИ публиковали, что женщина имела интимную близость с девочкой в течение 2-х месяцев на протяжении 2016-го года. По заявлению самой пострадавшей, эта интимная близость была примерно 5-10 раз, и осуществлялась прямо на территории школы, в классе. Следователи провели задержание Жаклин, а также предъявили для нее обвинение в совращении несовершеннолетней девушки. Напомним, что в штате Флорида возраст, с которого дети могут давать согласие на сексуальную близость, начинается с 18-ти лет.

Следует отметить, что в американской среде такие ситуации происходят достаточно часто – учителя часто «кладут глаз» на своих несовершеннолетних учеников, за что получают реальные сроки – в некоторых случаях, по системе американского правосудия, они могут достигать 15-ти лет.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.