В Воронежской больнице пациентов заставили стать на колени

25 октября, Москва
В одной из Воронежских поликлиник разрешат встать на ноги нескольким десяткам человек. Об этом заявили представители администрации больницы после того, как там произошел довольно крупный скандал.
Выяснилось, что получить больничный лист по временной нетрудоспособности в данной больнице можно исключительно после унизительной процедуры. Пациентов заставляли вставать на колени и в буквальном смысле слова вымаливать справку.
Некоторые пациенты после того как стали пострадавшими от условий медицинского персонала, опубликовали на просторах интернета скандальные фотографии. Данные фотографии вызвали множество гнева у пользователей сети, так как на фото видно, что пациенты, чтобы попасть на прием к специалисту встают на колени. Примечательно то, что окно для выдачи медицинских справок в регистратуре учреждения находится в метре от пола. Окно расположено так низко, что многие пациенты вынуждены вставать на колени.
Многие пациенты жалуются на администрацию поликлиники, ведь можно же регистратуру перенести в более удобное место. Отмечается, что не каждый больной имеет возможность так низко наклониться.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.