Екатерина Гордон объявила о намерении участвовать в выборах президента

Журналисткой Екатериной Гордон было разослано сообщение о намерении принять участие в предвыборной кампании, которая намечается в 2018 году в Российской Федерации. Сообщение выложено на личном сайте журналистки. В нем она подробно описала о причинах, повлиявших на принятие позиции.

На личном ресурсе журналистки опубликован видеоролик, в котором сообщается, что Гордон представляет собой учредителя юридического лица. Она ратует за права женской половины человечества, а также детей. Журналист добавляет, что в стране много матерей, которые в одиночестве занимаются воспитанием малолетних детей. На проблемы таких семей никто не обращает внимания.

В сообщении журналистка подчеркнула, что не является гламурным представителем среды теледив. Она не рождалась с серебряной ложкой во рту. Воспитание проходило в условиях обыкновенной семьи с простыми устоями. Горд в сообщении опубликовала признание, что никогда ранее не участвовала в выборном процессе. Не то чтобы в кандидатах не ходила, а даже ни разу не голосовала.

Она также указала, что не согласовывала свою кандидатуру с президентской администрацией. Вероятно будет единственным несогласованным кандидатом. Ранее Ксения Собчак изъявляла желание об участии в президентской кампании. Она представила себя в качестве кандидата «Против всех».