Путин обещал трудоустроить бывших губернаторов

Осенью по регионам Росси произошла волна отставок губернаторов. Последней из них стала отставка губернатора Псковской области Андрея Турчака. На эти должности были назначены временно исполняющие обязанности должностные лица. Сегодня, Президент России Владимир Путин объявил, что продолжает рассчитывать на тех, кто ушел в отставку в этот период, в плане помощи в развитии новых должностных кадров страны.
На встрече с бывшими главами регионов, Путин отметил, что уже начала действовать программа «Лидеры России», в том числе есть и другие методики работы с новыми кадрами и их подготовки. Именно в этом смысле президент рассчитывает на экс-губернаторов. Также Путин попросил их оказать содействие, помощь и поддержку тем людям, которые на сегодняшний день заняли их места.
Особенный акцент Путин сделал на том, что пришедшая замена это в большинстве случаем молодые специалисты, которые только начинают работать на таких высоких должностях. Президент отметил, что у каждого нового исполняющего обязанности есть цели реализовать себя и свой потенциал, а для этого им очень важно знать и понимать какую работу провели до их прихода и в каких условиях она проходила. В том числе молодым специалистам очень нужно знать, какие области конкретного региона являются наиболее перспективными.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.