Мужчина из Барнаула решил заживо сжечь себя

В Барнауле мужчина попытался заживо сжечь себя. Свои намерения он пытался воплотить в реальность вблизи многоэтажного жилого дома. Известно, что мужчине удалось выжить, однако с сильнейшими ожогами он был направлен в медицинское учреждение. Об этой истории стало известно от очевидцев, которые выложили данную информацию на своих страницах в социальных сетях.
Очевидцы сообщают, что мужчина облил себя горючим веществом, а после поджог спичку и поднес к себе. Данное происшествие случилось пятого ноября в вечернее время близи жилого многоэтажного дома, который располагается по улице Панфиловцев. Жители соседних домов наблюдали за происходящим.
Случайные прохожие, а также жители ближайших домов, которые наблюдали за происходящим, незамедлительно вызвали медиков скорой помощи и представителей МЧС. Мужчина был направлен в медицинское учреждение. Причины происшествия выясняют сотрудники полиции.
Напомним, что ранее в Подмосковье произошла драка, в которой пострадал местный житель. Второй участник конфликта был направлен в отделение полиции.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.