Ученые полагают, что 2017 год стал очень жарким

Согласно метеорологическим наблюдениям последние несколько лет являются самыми жаркими. Об этом стало известно от представителей британских СМИ. Также отмечается, что 2017 года стал очень жарким за последние три года.
Специалисты полагают, что на данный момент необходимо говорить о долгосрочной тенденции. В результате в этом году были зарегистрированы необычные погодные явления. Например, в Азии отмечалась 50-градусная жара, в Атлантическом океане, а также в Карибском море происходили ужаснейшие ураганы, в Восточной Африке отмечалась небывалая засуха. Следует отметить, что все погодные условия наносили населению ужаснейшие последствия. В результате ураганов и наводнений пострадали миллионы людей. Об этом стало известно от представителя Всемирной метеорологической организации.
Глава Гидрометеорологического научно-исследовательского центра России заявил о том, что приближающаяся зима на территории России станет довольно неоднородной. По предварительной информации, Россию ожидают резкие потепления после стойких морозов, дожди и небывалые снегопады.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.