Для некурящих россиян предложили сократить рабочую неделю

Министерство труда не находит причин для сокращения рабочего времени для сотрудников предприятий, которые не курят. В ведомстве напомнили об ущемлении гражданских прав. С представителями СМИ общался служащий пресс отдела подразделения.
Секретарь заявил, что в министерстве не было предложения парламентария нижней палаты. О соответствующем предложении говорил депутат Василий Власов. Представитель министерства сомневается, что подобное подразделение сотрудников будет иметь справедливый характер.
Представитель отдела прессы из министерства труда также отметил, что невозможно достоверно уличить сотрудников в курении. Для этого придется на некоторое время ограничить право на свободное передвижение граждан.
Кроме того, рассказчик отметил, что руководители предприятий в России обеспечены возможностью самостоятельно регулировать трудовую дисциплину в коллективах. Длинные перерывы конечно не должны отрицательно влиять на рабочую деятельность.
Также представитель ведомства напомнил, что в действующем рабочем кодексе присутствуют нормы, позволяющие договариваться о неполном рабочем дне при приеме на службу.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.