Из Шанхая отправили на родину тело скончавшейся модели из РФ

В субботу, одиннадцатого ноября, из Шанхая было отправлено тело скончавшейся российской модели. Об этом заявили в Генеральном консульстве Российской Федерации в Китае.
Исходя из слов консула Андрея Куликова, тело молодой российской модели, жительницы города Пермь, отправили в Россию рейсом SU-209 компании "Аэрофлот". Тело было репатриировано на родину в сопровождении сотрудников Следственного комитета Российской Федерации. Коммерческий рейс был отправлен в 12 часов по местному времени. Во время отправки также присутствовали сотрудники Генерального консульства РФ в Шанхае.
Согласно заявлению Куликова, большинство расходов на транспортировку было взято Следственным Комитетом, часть средств поступило от российской диаспоры в Китае. В свою очередь СК выразил свою благодарность компании «Аэрофлот», губернатору Пермского края, а также российскому консульству и диаспоре в Шанхае за предоставленную помощь в транспортировке тела девочки на родину. По прибытию тела будет проведено ряд судебно-медицинских экспертиз, которые установят причину смерти ребенка.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.