Путин обещал наказать виновных в несостоявшейся встрече с Трампом

Руководитель Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал свою встречу с главой Америки Дональдом Трампом. Глава государства выразил сожаление, что по причине протокольных формальностей не получилось полноценного общения. В ходе беседы, Путин выразил мнение, что виновных в срыве встречи нужно наказать.
Владимир Путин отметил, что командам так и не удалось справиться с согласованием графиков обоих лидеров. Представитель для прессы лидера России Дмитрий Песков оставил комментарии на слова Путина о каре для виновных в аннулировании запланированной полноценной встречи двух президентов.
Пресс-аташе главы страны сказал, что наказание неминуемо последует. Ранее СМИ сообщали, что руководитель Российской Федерации подчеркнул важный момент общения с Трампом. Особенно глава государства обратил внимание на решенный вопрос налаживания жизнедеятельности в Сирии.
Общение между двумя главами государств состоялось, но оно носило неофициальный характер. Главы государств разговаривали на ходу, без привлечения третьих лиц.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.