Мать и сестра полковника Захарченко уехали из России, сообщили источники

Родственницы бывшего сотрудника министерства внутренних дел Дмитрия Захарченко накануне покинули пределы Российской Федерации. Бывший сотрудник ведомства в настоящее время находится под следствием по предъявленным ему обвинениям в коррупции.

О ситуации с родственниками обвиняемого сообщили сразу несколько источников, который близко знакомы с делом. Источники конкретно рассказали о маме и сестре обвиняемого. Они в настоящее время находятся на ПМЖ за границей. Источники подчеркивают, что в деле родственника женщины проходят под статусом свидетельниц.

Следствие просто не имело формальных оснований для того, чтобы выпускать женщин за пределы страны. Оба источника информации подтверждают, что покинуть страну женщин заставила сложившаяся неблагоприятная ситуация.

Источники отмечают, что мама Дмитрия Викторовича, по сути, была у него бухгалтером и занималась ведением учета денежных средств – конспектировала все поступления и расходы в отдельную тетрадку. Все вычисления были очень аккуратными, так как женщина в прошлом – работник науки, преподавала математику.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.