27 ноября объявлено днем траура в Грузии

Представители власти Грузии сообщили, что 27 ноября на территории государства будет днем траура из-за трагедии, которая случилась в Батумском отеле. Отмечается, что в результате данного происшествия скончались 11 человек, более 20 стали пострадавшими. Об этом стало известно от сотрудников пресс-службы правительства.
Напомним, что 24 ноября в отеле «Леонград» случилось воспламенение, жертвами которого стали 11 человек. Представители местного телевизионного канала сообщают, что эпицентром возгорания стал спа-салон, где отдыхали участницы конкурса «Мисс Грузия». Как только было замечено возгорание, все девушки были эвакуированы с помещения, пострадавших не отмечалось. По предварительной информации, на данный момент представители прокуратуры начали проводить следственные мероприятия. Скорее всего, возгорание случилось из-за нарушений в области нарушения правил норм безопасности.
Отметим, что 27 ноября на территории Грузии будет проходить день траура по погибшим. Власти Грузии сообщают, что они совместно с населением скорбят в связи с произошедшим. По всему государству будут приспущены флаги.