Мэр Магадана попросил жителей города помочь с уборкой снега

Градоначальник Юрий Гришан накануне посетовал, что коммунальщики Магадана не могут справиться с уборкой осадков, выпавших только за ноябрь месяц. Мэр города опубликовал просьбу к горожанам оказать посильную поддержку в уборке улиц. Предложил заняться их расчисткой собственными силами.
По словам мэра, его просьба не осталась не замеченной. В субботнике, связанном с уборкой снежных сугробов согласились принять участие немало городских учреждений. В основной массе это представители культуры, образования и хозяйственники. Руководители этих учреждений обратились к родителям, чьи дети посещают детские сады.
Образовательные учреждение привлекли учащихся старших классов. Выйти на субботник могут представитель предприятий любых форм собственности, подчеркнул Гришан. По сообщению местных СМИ в течение ноября в городе наблюдалось выпадение удвоенной месячной нормы снега. С осадками приходят сильные циклонические явления. Они уже трижды за ноябрь становились причиной нарушения работы местного аэропорта.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.