Более 60 человек эвакуировали из жилого здания, которое горело в Челябинске

В Челябинске 27 ноября произошло возгорание в девятиэтажном жилом помещении. Спасателям удалось эвакуировать больше 60 человек из опасного здания. Эвакуация происходила посредством специальных высотных лестниц. В общей сложности из дома было спасено 108 человек. Об этом стало известно от представителей МЧС России по региону. Официальное заявление размещено на главном портале спасательной службы.
В сообщении отмечается, что всего было эвакуировано около 110 человек, из них были спасены 24 человек. После того как приехали на место происшествия спасательные службы, с опасного здания были спасены более 60 человек, так как они самостоятельно не могли эвакуироваться из здания, спасатели снимали людей посредством высотных лестниц.
Представители местных средств массовой информации сообщают, что в результате возгорания скончались два человека, так как отравились продуктами горения.
По предварительной информации, два человека направлены в больницы для получения квалифицированной медицинской помощи, еще три человека получили помощь медиков на месте происшествия.