В Томске мужчина сжег жену и троих детей

Трагическое происшествие произошло накануне в Томской области. Вчера вечером в поселке Маркелово Шегарского района, в районе 21.00 часа произошел пожар. Загорелся двухквартирный, деревянный дом в котором проживали люди. Звонок в пожарную часть произошел в 21 час 26 минут. К моменту приезда пожарных огонь уже был не только на веранде, но еще и на крыше и внутри дома. В это время внутри дома находились несколько человек: супруги (хозяева дома), женщина (гостья) и трое малолетних детей (дочки хозяев дома).
До приезда пожарных соседи успели вытащить из огня двоих девочек, но малышки уже не дышали. Сами пожарные вытащили из огня оставшихся: девочку, двух женщин и мужчину. Мужчина вместе с гостьей были еще живы. Их госпитализировали, но из-за полученных обширных ожогов они находятся в тяжелом состоянии и их нельзя перевезти в ожоговый центр.
Исходя из полученной предварительной информации у следствия появилась первая версия: супруг, облили жену горючим веществом и поджег, на фоне личных неприязненных отношений которые возникли в ходе семейной ссоры. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело. Действия подозреваемого квалифицируют по статье об убийстве двух и более человек, в том числе малолетних детей. Детям на момент гибели было 1 год, 5 и 6 лет. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.