Девушка, которая погибла в Турции, занималась эскортом

Россиянка Татьяна Черханова скончалась в Турции. Отмечается, что ее тело было обнаружено в горной местности в Стамбуле. Представители правоохранительных органов полагают, что девушка могла заниматься эскортом. Также данные предположения были подтверждены ее другом из социальных сетей. Об этом стало известно от представителей средств массовой информации.
Друг Татьяны сообщил, что он не встречался с ней в реальной жизни, их общение происходило исключительно в социальных сетях. Именно посредством одной из социальных сетей, девушка обещала своему знакомому оказать некие услуги интимного характера за определенную плату. Также он добавил, что за одну ночь она попросила около 500 долларов.
Напомним, что тело девушки, которая являлась студенткой одного из колледжей Санкт-Петербурга, было найдено 30 ноября в Турции. За день до того, как было обнаружено тело девушки, она сообщила своей матери, что пойдет со своим парнем в горы. После этого девушка больше не вышла на связь.
Представители местных средств массовой информации сообщают, что на теле девушки были обнаружены синяки, а также разрыв между пальцами на ногах. Парень девушки, который является бизнесменом, сообщил, что с девушкой случился несчастный случай. Он предложил родителям девушки огромную сумму денег, чтобы те молчали. Известно, что родители отказались от денег, и требуют расследования данного происшествия.