Блогер из Британии зацементировал голову в микроволной печи, чтобы набрать много лайков

Блогер, который проживает в Великобритании, решил заработать много лайков посредством «квадратной головы». В результате он застрял в микроволновой печи. Об этом стало известно от представителей местных средств массовой информации.
Чтобы воплотить в реальность задуманное, парень решил воспользоваться целлюлозной массой для гидроизоляции. Он наполнил массой микроволновую печь, чтобы создать необходимую массу, а затем просунул туда голову. Парень сразу же понял, что застрял, так как масса застыла быстрее, нежели он ожидал.
Приятели парня на протяжении полутора часов делали всевозможное, чтобы освободить друга, однако все попытки были совершенно бесполезными. Однако помочь другу они все-таки смогли, так как просунули ему в рот трубочку, чтобы экспериментатор не задохнулся. После этого они обратились за помощью в скорую помощь, которая перенаправила вызов к представителям МЧС. Спасатели смогли освободить блогера из ловушки с помощью отвертки.
Позднее сотрудники МЧС сообщили, что им совершенно не понравился данный эксперимент блогера, так как пять спасателей на протяжении одного часа вызволяли его.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.