Итальянцы негодуют из-за «облезлой» рождественской елки в центре Рима

Жители Рима очень возмущены тем, что в центральной части города установили «облезлую» рождественскую елку. Отмечается, что дерево, которое установили, оказалось засохшим и испортило панораму. Об этом сообщается представителями местных средств массовой информации.
Следует отметить, что в Риме совершенно недавно установили торжественную елку на центральной площади. Однако примерно через 14 дней после установки, елка засохла, не дождавшись украшений к Новому году. Жители города очень обеспокоены судьбой новогодней красавицей, ведь из-за испорченного дерева создается ужасная картина. Вместо красивой, яркой и торжественной елки, жители города получили на торжество сухое дерево, с которого осыпаются иголки.
Жители города имеют претензии к представителям местной власти, так как на приобретение новогоднего дерева ушли не малые деньги.
Представители СМИ сообщают, что общие затраты по установке и транспортировки дерева было потрачено не менее 50 тысяч евро. По предварительной информации, проблемы с деревом возникли из-за неправильной транспортировки.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.