Аэропорт в Нью-Йорке ограничил прием рейсов из-за прорыва водопровода

В воздушной гавани Нью-Йорка имени Джона Кеннеди случился прорыв водопроводной системы. Происшествие стало причиной подтопления помещений четвертого терминала. По причине аварийной ситуации в коммунальной системе в самом порту была организована эвакуация пассажиров.
Отмечается, что метро, которое соединяет все восемь пунктов посадки порта, работает в штатном режиме. На нижнем уровне воздушной гавани находилась стоянка, на которой обычно ожидают водители такси. Сообщается, что их перебазировали с этого нижнего уровня на верхний. Теперь автомашины такси находятся на четвертом терминале.
Из-за передислокаций возникли перебои в работе самой гавани. К пассажирам обратились с призывом связываться со своими компаниями перевозчиками самостоятельно. Конкретные подробности об авиарейсах есть у перевозчиков.
Всего за минувший день в порту имени Джона Кеннеди было отменено 78 рейсов, а отложенными считаются 375. В воскресенье отмены рейсов продолжились. Всего было аннулировано 46 рейсов, отложено 369. На текущий день работа аэропорта не восстановлена.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.