Бывший зять Юлии Тимошенко умер в Праге 8 января утром

Бывший супруг родной дочери политического деятеля Украины Юлии Тимошенко скончался в Чехии. Отмечается, что рокер умер в возрасте сорока девяти лет. Об этом сообщается представителями украинских средств массовой информации.
По предварительной информации, которая была предоставлена достоверным источником, стало известно о том, что 8 января ранним утром скончался бывший супруг дочери Юлии Тимошенко. Следует отметить, что при жизни мужчина являлся рокером, отдавал предпочтение музыке и являлся исполнителем в рок-группах.
Сообщается, что мужчина скончался во сне. На момент смерти мужчине было всего сорок девять лет. На протяжении последнего времени мужчина проживал на территории Праги. Известно, что именно там он имел небольшой собственный бизнес, который старался максимально развивать. Также следует отметить, что мужчина старался поддерживать со своей бывшей супругой дружеские отношения. Между ними не возникало никаких разногласий на протяжении последнего времени. О причинах смерти пока не сообщается.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.