Citroen готовит для рынка Франции обновленный электромобиль E-Mehari

Концерн Citroen выпускает для французского рынка модифицированный вариант электрокара E-Mehari. Компактное авто в версии Hard Top оснащено съемной жесткой крышей, боковыми стеклами и открывающимся задним окном.
В предыдущей версии Soft Top крышей служил тент, при его монтаже ставилась пластиковая рулонная шторка, а боковые стекла вообще отсутствовали. Инженеры освежили интерьер в обеих версиях модели. 4-местный электромобиль обладает современной приборной панелью и сиденьями в стиле Courreges. Кресла переднего ряда после откидывания, с помощью системы Easy Entry, возвращаются в исходное положение.
Бесшумный электрокар имеет звуковой сигнал, который предупреждает пешеходов об его близости. В машине установлены передние и боковые подушки безопасности, аудиоцентр с Bluetooth, контроль за давлением в шинах, «умное» переключение фар. Силовое оснащение модели состоит из электродвигателя на 68 л. с. и Li-Pol аккумулятора с запасом хода до 200 км. Версия Soft Top на французском авторынке обойдется в €19,5 тыс., а версия Hard Top – почти в €21 тыс.
Ранее на рынки Франции поступил бюджетный автомобиль Citroen C-Elysee.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.