Американская модель лишилась ног из-за тампона с инфекцией

Модель из США несколько лет назад лишилась ноги из-за инфекции, которая попала в организм через тампон. Известно, что недавно девушка пережила удаление второй ноги. Об этом сообщается сотрудниками местных средств массовой информации.
Девушка двадцати девяти лет разместила наличной станице в социальных сетях фотографии с парасноубордисткой, которая навестила девушку после ампутации.
Следует отметить, что в 2012 году модель использовала тампон, который был заражен очень опасной инфекцией – стафилококком. Девушка вспоминает, что первые симптомы были очень похожи на грипп, однако ей становилось все хуже и хуже. Через некоторое время у нее случился сердечный приступ и ее направили в больницу в реанимационное отделение. Затем ее ноги были поражены гангреной. Ей удалили ступню и некоторую часть голени на правой ноге. На левой ноге ампутировали пальцы. Врачи советовали ампутировать и вторую ногу, однако девушка отказалась, так как надеялась сохранить ее. Так как в 2017 году на левой ноге открылась язва, операция по ампутации ноги совершенно неизбежна.
Девушка призывает правительство США принять закон, который будет предусматривать строгий контроль за производством гигиенических продуктов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.