Декана Тимирязевской академии уволили из-за протестов против политики вуза

Декан факультета биотехнологии и агрономии Тимирязевской академии был уволен с должности руководителем вуза. Об этом заявил сам декан.
Следует отметить, что в 2016 году мужчина являлся организатором протестных акций против передачи полей академии для застройки коммерческого характера. Скандал был завершен официальным увольнением ректора из вуза. После того как на должность главы академии была назначена бывший заместитель Галина Золина, ректор устроил акцию протеста против самого руководителя.
Причиной очередной протестной акции стали массовые увольнения сотрудников академии, при этом увольнение сотрудников происходило без каких-либо объяснений. Мужчина сообщает, что женщина все так же находится на должности руководителя. По предварительной информации, она уволила декана из-за многочисленных выговоров, которые он получал из-за организации протестных акций.
В связи с незаконным увольнением, декан решил обратиться в суд. Он просит суд отменить выговоры в его отношении. Также он намерен судиться с представителями администрации из-за увольнения с должности декана на незаконном уровне.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.