Медиамагнат Руперт Мердок госпитализирован после плавания на яхте

О том, что в начале января медаимагнат Руперт Мердок повредил позвоночник стало известно только сейчас. Происшествие случилось в ходе прогулки на яхте, в которой принимал участие сын магната. После происшествие Мердок был сразу же госпитализирован, причем для этого потребовалось использовать вертолет.

На воздушном аппарате Мердока прямо с яхты доставили в лечебное учреждение Лос-Анджелеса. В этом городе, в больнице он оставался по настоящее время.

По последним сведениям издания Vanity Fair Bloomberg оценила состояние миллиардера в 15,2 млрд долларов. Отмечается, что в числе его активов телеканал Fox News, а также издание The Wall Street Journal.

В СМИ ранее появлялась информация, что бывшая жена Мердока Венди Денг общается с Джаредом Кушнером, который является зятем руководителя Америки Дональда Трампа. Журналисты узнали, что дружба между Мердоками и Трампами Кушнерами насчитывает десяток лет.

Последние неоднократно подчеркивали, что это общение исключительно личного характера и не взаимосвязано с политической деятельностью. Однако Кушнер уже получал предупреждение службы национальной безопасности. Чиновникам рассказали, что отношения с Мердоками могут не соответствовать интересам США.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.