Антитеррористическая операция в Кабуле завершилась

Intercontinental Hotel, что находится в Кабуле, был накануне захвачен боевиками. Они были ликвидированы позднее афганскими силовиками. Подробности проведения специальной операции неизвестны. Сообщается, что все боевики были ликвидированы.
В настоящее время операция уже завершена. После того, как нападавших ликвидировали, освободили 126 гостей, проживающих в отеле. Также были освобождены и сотрудники Intercontinental Hotel. Афганские силовики отметили, что среди постояльцев был 41 иностранный гражданин. Информация в мировые СМИ поступила от агентства France Presse. Представители последнего сослались на пресс-службу МВД Афганистана.
Журналисты рассказали, что в воскресный вечер 20 января террористы напали на здание отеля. После того, как люди в масках ворвались в здание, была открыта стрельба по попавшимся постояльцам. Затем боевики выстроили баррикады на последних этажах отеля. В заложниках у террористов оказались как сотрудники, так и постояльцы. В результате происшествия в числе погибших оказались с десяток человек.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.