На Ставрополье задержан подозреваемый в убийстве и изнасиловании девочки в 2014 году

Девочка одиннадцати лет пропала в Минераловодском городском округе в октябре 2014 года. К розыску девочки были привлечены волонтеры, сотрудники МЧС, представители МВД и СК РФ. Также известно, что соответствующие службы проводили авиапатрулирование посредством вертолета со специальным оборудованием.
Спустя полтора месяца активных поисков, правоохранители обнаружили труп девочки в реке Кумы. Отмечается, что на теле были заметны следы насильственной смерти, а также сексуального насилия.
Представителям полиции удалось выяснить, что в преступлении виновен житель Минеральных Вод в возрасте тридцати четырех лет. В день, когда пропал ребенок, подозреваемый был в гостях у ее отца, где они совместно распивали алкогольные напитки. Когда хозяин дома вышел по своим делам, преступник заманил ребенка в безлюдное место, изнасиловал, а затем задушил. Тело малышки он выбросил в реку.
Следует отметить, что суд признал виновным мужчину и вынес ему приговор, который предусматривает заключение под стражу. Мужчина признался в совершенном преступлении.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.