Австралиец предложил деньги и электронику в обмен на собственное убийство

Житель Австралии в социальных сетях предложил технику, а также денежное вознаграждение за собственное убийство. Данная услуга была оценена в 300 долларов, два ноутбука, две приставки, а также несколько десятков игр. Об этом СМИ стало известно от сотрудников местных изданий.
Отметим, что публикация была размещена в группе по продажам и обменам. Около двадцати человек обратили внимание на просьбу австралийца. Изначально они подумали, что мужчина врет, однако затем пользователи осознали, что он говорит всерьез.
Мужчина отметил, что в настоящее время он находится в депрессии, и не может определиться с выбором личного смысла жизни.
Подписчики категорически отказались от выполнения подобной просьбы, а также заявили о готовности помочь мужчине побороть свои психологические ошибки.
Администрация группы обратилась в полицию с просьбой отыскать австралийца. Через некоторое время в социальной сети появилась запись от женщины, которая представилась матерью мужчины. Она отметила, что в настоящее время ее сыну уже гораздо лучше, а также поблагодарила пользователей, которые не согласились на убийство.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.