Электроснабжение восстановили в четырех регионах России

Энергетикам удалось полностью восстановить энергоснабжение в нескольких регионах Центрального Федерального округа. Известно, что электричество появилось в четырех из шести регионов. Такую информацию также подтвердили в пресс-службе ЦФО.
По словам представителя ЦРЦ Министерства чрезвычайных событий, энергоснабжение восстановлено полностью в четырех областях. А именно в Брянской, Смоленской, Тульской и Калужской.
Напомним, что мощный снегопад, который прошел по стране, обесточил практически 600 населенных пунктов. Под влияние стихии попала Московская, Брянская, Владимирская, Калужская, Смоленская и Тульская области. Общее число проживающих в населенных пунктах, которые остались без света, составило 63 тысячи человек.
В настоящее время ряд аварийно-восстановительных работ продолжается в Московской и Владимирской области. По словам энергетиков, их планируют завершить ко второй половине дня.
Ранее без света также остался северный и западный район Подмосковья. Московской объединённой электросетевой компании вскоре удалось устранить все неполадки.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.