Арестованная в США россиянка Насырова заявила об избиении сокамерницами

Россиянка Виктория Насырова, арестованная в прошлом году в Нью-Йорке, утверждает, что была жестоко избита своими тюремными сокамерницами. Заключенная в тюрьме на острове Райкерс, рассказала своему адвокату Полу Престиа, что 3 января на нее было совершено нападение.

Утверждается, что женщины нанесли ей многочисленные удары в область головы, сломали нос и повредили зрение. По словам Насыровой, одна из офицеров видела все, но не вмешалась в происходящее. Настоящая причина конфликта пока не сообщается. После чего, на власти города подали жалобу за то, что они не смогли защитить иностранку в тюрьме. Вследствие чего прокуратура Бронкса инициировала расследование.

Напомним, что полиция Нью-Йорка арестовала разыскиваемую с 2015 года по линии Интерпола гражданку России Викторию Насырову, которая обвиняется в убийстве 54-летней соотечественницы Аллы Алексеенко. Сообщается также, что убийство произошло вскоре после того, как жертва получила деньги с продажи дома своей матери. Из квартиры погибшей пропало порядка $17 тысяч. Пытаясь скрыться от правосудия, Насырова сбежала в Мексику, а потом в Нью-Йорк. Частный детектив, нанятый дочерью убитой, помог найти беглянку, благодаря постам, которые Насырова размещала на «Facebook».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.