BMW объяснила отсутствие среди машин для олимпийцев модели X6

Сообщается, что в списке наград для российских олимпийцев автомобиль «BMW X6» не числился изначально. Об этом рассказали в подразделении «BMW», находящегося в России.
Переговоры на счет моделей машин велись между Фондом поддержки олимпийцев и «BMW Group» Россия. Согласно им, в первоначальной заявке фонда и самом договоре речь шла о двух типах автомобилей, а именно «BMW X5» за принесенное золото и «BMW X4» соответственно за серебро и бронзу. По словам Василия Мельникова, находящегося на посту директора по корпоративным коммуникациям «BMW Group», модель X6 совершенно не планировалась.

Напомним, что в среду, 28 февраля, олимпийцы, которые выиграли медали на Игра-2018, что проводились в южнокорейском городе Пхёнчхане, были также награждены автомобилями вышеупомянутой марки за свои старания и победы в минувшей олимпиаде. В общем счете, было презентовано сорок шесть транспортных средств. Ключи от подарочных «BMW» вручал призерам сам Дмитрий Медведев.

Информация о том, что спортсмены получат также и Х6-модель, которая производится на заводе «Автотор» была получены от представителя данного предприятия накануне награждения. Однако подобное сообщение оказалось ложным.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.