Банковская карта стала причиной убийства в Белгороде

В Белгороде случилось убийство, причиной которого стала обычная банковская карта. Об этом СМИ стало известно от сотрудников СК РФ по региону.
Известно, что преступление было совершено летом 2017 года. По версии следствия, в один из дней августа компания приятелей встретилась, чтобы совместно отметить праздник. В вечернее время суток, один из парней, который изрядно выпил, начал искать свою банковскую карту. Так как он не нашел карту у себя, он обыскал каждого знакомого, подозревая их в воровстве. Мужчина ни у кого не обнаружил карты и направился домой. Через некоторое время все забыли о странном поведении друга и продолжили веселиться. Однако позднее белгородец вернулся, при этом вооружился молотком. Сначала он напал на одного из парней и нанес ему более пяти ударов по голове, а затем он напал на женщину, которая умерла от полученной травмы на месте инцидента. Потом злоумышленник сбежал с места преступления.
В отношении преступника было открыто уголовное дело по статьям, которые предусматривают наказание за причинение вреда здоровью и убийство. Суд приговорил мужчину к шестнадцати годам колонии строго режима.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.