Lexus анонсировал спецпредложения при покупке своих моделей в марте

Концерн Lexus объявил о спецпредложениях на покупку фирменных моделей в марте. Автопроизводитель весь месяц будет предоставлять сделки по системе Trade-in. В случае приобретения внедорожника LX клиент получит выгоду, достигающую 300 тыс. рублей.
Для моделей GX, ES 200 и ES 250 предусмотрены скидки до 200 000 рублей. При оформлении покупки паркетников NX или RX выгода составит до 150 тыс. рублей. Автолюбители, приобретающие люксовый Lexus RX, получат более широкий выбор. Для них будет доступен как обычный вариант, так и удлиненный RX 350L с большей вместимостью багажника. По специальной акции для этих машин предусмотрены равные условия кредитов, а ставка составит 10,9% при оплате первого взноса в размере пятой части от стоимости авто.
Каждый клиент с 1 марта при покупке получит бонус в виде бесплатного подключения к программе «Помощь на дороге», которая будет предоставляться в течение 3-5 лет, исходя из модели. Для каждой машины из линейки премиальных седанов запущена программа по техобслуживанию на срок 5 лет.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.