Климатологи собрались за круглым столом, чтобы обсудить тему глобального потепления

Как заявляют специалисты из гидрометцентра, зима прошлого года и текущая оказалась, пожалуй, самой холодной и снежной, по сравнению с несколькими десятилетиями. Возможно, это связано с изменениями климата, а точнее глобальным потеплением. Однако точной информации о причинах пока нет. Для того, чтобы разобраться во всем этом пришли экономисты, врачи, математики, и, конечно же, климатологи.
Собравшись за круглым столом, руководство Института глобального климата и экологии Российского гидрометеорологического центра совместно с Российской академией наук и ведущими специалистами обсудило текущую ситуацию. Для этого пришли даже Сергей Семёнов, являющийся научным руководителем центра, Мехман Мамедов, известный кардиологи, а также эксперт «Лиги здоровья нации», Марина Салтыкова, занимающая пост заведующего лаборатории изучения проблем изменения климата.
Кроме того в дискуссии поучаствовали представители Министерства здравоохранения страны, сотрудники Гидрометеослужбы и даже руководство Центра, занимающегося экономикой окружающей среды и природных ресурсов. Все конечные результаты обсуждения пресс-служба организаторов опубликует чуть позже.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.