EgyptAir получила разрешение на работу в московском аэропорту, сообщили СМИ

Представители египетской авиакомпании EgyptAir получили разрешение на работу в Москве. Власти Российской Федерации скоро должны выдать разрешение на полеты для самолётов компании на территории России. Об этом написали газета «Дустур».
Сотрудники компании подтвердили, что все нужные документы необходимые для открытия новой авиалинии в Москве уже готовы. Также подобрали персонал для обслуживания клиентов. Первый рейс египетской авиакомпании состоится в конце или в начале апреля. Пока рейсы EgyptAir будут соединять две столицы, а именно Каир и Москву.
Для новой авиалинии компания купила новые самолёты Boeing 737 800. Ранее, до 2015 года, были прямые линии с России до Египта, перевозку осуществляли две компании, а именно «Аэрофлот» и EgyptAir.
Также представитель российской авиакомпании «Аэрофлот» получили разрешение на полеты и посадку на территории египетских аэропортов. Стоит отметить, что для поддержки безопасности в египетском аэропорту будет следить отряд российских специалистов.
Напомним, что с ноября 2015 года после крушения самолёта в Египте, между странами были разорваны партнерские контракты. Тогда погибло двести семнадцать пассажиров и семь членов экипажа.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.