За секс в самолете британской паре грозит тюрьма или штраф

Сотрудники мексиканской полиции задержали женщину с мужчиной, который прилетели из Великобритании, по причине занятия сексом на борту самолета. Об этом сообщило издание под названием «The Sun».
Стюардессы авиакомпании «Virgin Atlantic» были вынуждены попросту взломать дверь ведущую в туалет, для того чтобы прекратить происходящее безобразие. Согласно предварительным данным, молодые люди впервые познакомились собственно в аэропорту и таким образом решили продолжить свое общение, уединившись в уборной.
По словам одной из пассажирок рейса, женщина показалась ей очень дружелюбной. Она даже подошла к ней с приятелем, чтобы просто поболтать. После чего, она переключилась на одинокого парня и вскоре они начали целоваться. Зайдя на борт, женщина направилась в кабинку, а вслед за ней пошел и парень. Пассажиры утверждали, что происходящие внутри было очевидным, ведь пара вела себя достаточно громко.
Три бортпроводницы пытались уговорить молодых людей прекратить и освободить кабинку, однако это оказалось не так-то просто. Страстную парочку встретили громким смехом и аплодисментами. Однако веселье прекратилось, когда в аэропорту Канкуны их встретила полиция.
Произошедшая любовная история может обернуться для парочки шестимесячным отбыванием тюремного срока или же штрафом в размере одной тысячи фунтов стерлингов. Скорее всего, их никто не посадит, что не скажешь о штрафе. Как известно, конкретных законов связанных со случившимся не существует.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.