В Ростове-на-Дону умер сорвавшийся с высоты артист "Цирка Запашного"

Антон Мартынов, являющийся артистом «Цирка Мстислава Запашного», скончался во время транспортировки в больницу. Сообщается, что воздушный гимнаст сорвался с большой высоты прямо во время собственного выступления в Элисте. Такие данные подтвердили в пресс-центре цирка.
Информация о кончине артиста появилась в официальной группе "Цирка Мстислава Запашного" в популярной соцсети "ВКонтакте". Администраторы заявили, что ночью, перед тем, как Антона собирались транспортировать в Ростов-на-Дону из Элисты, у него остановилось сердце. С прискорбием должны осознать данную весть. Все работники цирка, а также администрация приносят свои искренние соболезнования родным и близким артиста.
Напомним, что гимнаст улетел с высоты более шести метров. В момент падения он получил несколько серьезных травм головы и различные переломы. Трагедия случилась из-за того, что карабин не был закреплен. Хотя в цирке уверяют, что артисты сами готовят и также самостоятельно закрепляют свое снаряжение, не доверяя этому никому другому.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.